Ce week-end, entre 700 et 800 athlètes étaient réunis dans la salle Robert Poirier pour les championnats de Bretagne en salle. Le club a engagé 28 athlètes qui ont fait briller le Vert sur la piste et les podiums.

Samedi après-midi, Colin Balbino ouvre le bal des podiums avec une jolie médaille de bronze sur le 400m en junior.

Thibault Hocquette finit 5ème du 1500m mais surtout il bat le record du club sur la distance avec 3’57″79.

Le dimanche commence très très fort avec la victoire haut la main de Bertille Peslerbe sur le 3000m marche ! Championne de Bretagne et nouveau record personnel sur la distance !

La marche réussit aux Verts : Adrien Escoffier remporte le 5000m en senior.

Côté Saut : Pierre-Auguste Barré décroche la médaille d’argent au saut en longueur, avec une marque à 6.05m. Colin Balbino ajoute une médaille d’or à son palmarès en hauteur avec 1.94m. Les perchistes Erwan Hamon et Alexis Poulain, quant à eux, tournent autour de leurs records perso et engrangent les 1ere et 2eme places dans la catégorie Cadet avec 3.65m et 3.50m respectivement.

Pierre-Auguste
Colin
Alexis (en argent) et Erwan (en or)

Un grand bravo à tous les athlètes, même à ceux qui ne sont pas cités, vous avez tout donné et vous avez assuré un spectacle à la hauteur du nombre de visiteurs !